Постскриптум

Я бы научила тебя слушать Океан Эльзи и не считать звезды,
Ругаться не мотом и пить заварной чай.
Но, жаль, не для меня ты созданн,
Не для меня вся твоя печаль.

Я бы научила танцевать под Сплин
И видеть китов в лунном небе,
Смотреть на птиц уходящий клин.
Оглянись, мир так широк и волшебен.

Я бы могла, но увы...
Мой приют на истертых страницах.
Сказки твои далеко не новы.
Да, я пришла, но лишь чтобы проститься.


Рецензии