Чего не хватает?
Наш мир совершенным придуман и создан.
Пространство и время не знают границ.
Ко всем одинаково просятся звёзды
Ночами в окно
–
в их далёкую тишь
Довольно всмотреться осознанным взглядом.
Родился на свет долгожданный малыш
–
То Бога подарок – калечить не надо...
Планета пронизана венами рек.
И воздух насыщен везде кислородом.
Чего не хватает тебе, человек?
–
Взгляни на макушку сосны... С Новым Годом!
30.12.21
Свидетельство о публикации №121123005141
Сандра Пьятра 31.12.2021 12:30 Заявить о нарушении
Мира, гармонии, радости, обращения желаемого в реальное!
〽️✨
Марина Левахина 01.01.2022 14:51 Заявить о нарушении