Новогоднее
Бокалы до краев наполним!
Часы не ждут - Салют! Ура!
Желанья Дед Мороз исполнит!
А если довелось махнуть
На моря дивные курорты
Так... со Снегуркой отдохнуть!
(Наш Дедушка не носит шорты)
Серьеза меньше! Ждут дела,
Задачи, планы и отчеты...
Пусть эта зимняя пора
Подарит вдохновенья взлеты!
Желаю радостей простых
Ведь с ними легче все невзгоды
Я от души дарю вам стих
И поздравляю с Новым годом!
Свидетельство о публикации №121123005084