Сейчас, я фрезерювелира

 Случайно встретил,что два Мира
 И,что вокруг его детали
 Через обшивку повидали

  Я,вам писал.как он ушел
  На даче как и все нашел
  Заботы:что-то посадить
  И,подкопать.Да,просто жить

 Двадцатка-пенсия,жена
 Спросил его: что жизнь полна?
 Может верёвку подержать
 Когда со смыслом я нырять?

  Нет,что ты,будет волноваться
  Жена,а я привык мотаться
  По магазинам,хлеб.другое
  Привык уже не беспокоить

 Себя.Понятно? Что разрушить
 Чего угодно.Лишь бы кушать,
 Мучное-это магазин
 Всё остальное подадим

  Зимой от дачного прихода
  Там сада,речки.огорода.
  А,ты не хочешь посмотреть
  На Мир,Страну? Чего мне петь?

 И,не хочу я ничего
 Чуть выпивки и от всего
 Охота просто отпадёт
 Так каждый ювелир живёт

  Кто может,мог бы,но не хочет
  Таких у нас система топчет,
  А,молодые,убегут
  Когда своё себе возьмут

 Арик 30.12.2021г.


Рецензии