О справедливости
Народу, правда, жить невмочь.
Бог мог бы ну хоть раз помочь
Стереть пиявок в сей момент?
Увы, наш Бог - не президент.
А...если глубоко копнуть,
Начхать богам на жизни суть!
Кто у кормушки стал порхать,
Тому на весь народ на....ь!
Кто в категории иной,
Тот не с народом...он - герой!
А мы...погрешность на пути,
Как справедливость не крути...
Кто виноват? И выход где?
Понятно где - в Караганде!
Куда толпу не засели,
Взрастут другие короли...
И будут всех как липку драть,
И не давать нам возникать.
Так было, будет и потом.
Нет справедливости во всём.
Бороться с гнилью нужно, да...
На это и пойдут года,
А не на то, чтоб в мире жить
И что-то искренне любить.
Но, дотянув иных высот,
Мы в стразы свой нарядим флот
И будем брать за службу мзду,
Послав народ внизу в .....
Свет или тьма...Добро иль зло...
О да! С борьбой нам повезло...
Как листья в осень мы шумим,
Надежды превращая в дым.
"Покорность полная овец -
Спасение души в гробу"...
Шутник великий и стервец,
Кто эту нам всучил борьбу
Свидетельство о публикации №121123005048