Белые снежинки кружатся в зимней мгле...

Белые снежинки
  КружАтся в зимней мгле.
    Чай и мандаринки
      На праздничном столе.

Холодец, мимоза
  Своей минуты ждут.
    В этот час мороза
      В душе - тепло, уют.

И вино в бокалах
  Игристое стоит.
    В шуме карнавала
      Вновь счастья профицит.

Оливье и шпроты
  Украсят классный стол.
    Показать красоты
      Готовится танцпол.

Белые снежинки
  КружАтся в зимний час.
    Время вечеринки
      Приходит для всех нас.

        © Юрий Тарасов.


      


Рецензии