Я создал мир
Он так прекрасен в ярких радужных цветах.
В нём сложно заболеть,
В нём даже под дождём Ты не простынешь.
Нельзя замёрзнуть коли в окне +25
Нельзя уснуть На веки там,
Всегда тебя в реальности разбудят.
Там нет ужастиков, иль новостей с экрана.
Гуляют там Павлин в обнимку с тигром.
И даже Динозавры с полотен старых сходят.
Там, Бабочка сравнивает цвета,
Которые достались ей от рождения
С радугой, что над озером нарисовалась,
Там, Солнышко встаёт и обнимает нежно каждого,
Кто вышел из теней реальности ,
Придуманной нетрезвой головой.
Я правда там хочу пожить,
Но, что за землетрясенье?
Открывав лишь правый глаз,
Почувствовал, что сейчас его залижут.
Конечно я люблю свою пушистую подругу.
Целуя это чудо носик,
Я за вкуснятиной Любимой кошечке,
Пошёл сквозь сон.
Свидетельство о публикации №121123000503