Не стучись ты в мою жизнь

 

Знаешь, милый, ты ушёл – я довольна.
Я с тобою не жила так привольно.
Словно камень стопудовый с шеи сняли,
И огни   в глазах  моих  засияли.

Сердце радостно в груди, ровно бьётся.
Из души моей теперь песня льётся.
Клетка каждая моя отдыхает,
Но при мысли, что вернёшься, замираю.

Не стучись ты в мою жизнь  -  дверь закрыта.
Для тебя она теперь « шито – крыто».


Рецензии