Риторика писателя 110 - 3
Свой взгляд на МИР, КУЛЬТУРУ , УБЕЖДЕНИЯ
Через язык и РЕЧЬ доводим мы другим
Чтоб ПОНЯЛИ поверили ДОВЕРИЛИСЬ
РИТОРИКА нужна в БЫТУ и в делах ВЕЛИКИХ.
СМЫСЛ СОБЫТИЙ,ОТНОШЕНИЙ и РАЗВИТИЙ и крушений,
СУТЬ ИЗМЕНЕНИЙ и предметов и явлений.
ОСОБЫЕ свойства ПСИХИКИ. Как УПРАВЛЯТЬ ею.
Рост ЯВЛЕНИЙ от простых. Все РИТОРИКА вместила
ОБРАЗ как создать не зря УПОДОБИТЬ в нем себя
Увидеть ЖЕСТЫ, МИМИКУ, ДВИЖЕНИЯ все ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ:
Ты "бухгалтер" - в чем одет? На ЛЮБОЙ вопросы ответь.
СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ - включи ВООБРАЖЕНИЕ
Свидетельство о публикации №121123005001