Тишина

В глубине ярких тихих слез
Пространство что ведет в наружу
Из далека всех ярких звезд
Кои сознанием обнаружишь

Ведут в принятие пустоты
Вне цели с ней и с ними дружно
Цель всех познаний красоты
Видна всегда отражением лужи


Рецензии