Яблоко раздора

Так случилось, яблоко раздора
Кто-то бросил и в мою семью,
И пошли у нас за ссорой ссора,
Но никто не признаёт  вину.

Не семья, а просто поле брани -
Самые колючие слова
С уст слетают, очень больно  раня,
Валят с ног как  снайпера стрельба.

А когда затихнет  «канонада»,
В доме воцарится тишина -
Понимаем всё,  и слёзы градом…
Друг без друга жизнь нам не мила.

«Милые бранятся, только тешатся»
Так гласит народная молва.
Но крепка любовь, покуда держатся
За зубами грубые слова.


Рецензии