Перестал уже думать о чуде...

Перестал уже думать о чуде.
И луна мне теперь уж не в кайф.
Что та жизнь?... лишь мгновенье прилюдий.
Оглянулся назад... слышу лай.

Да, горят новогодние свечи
И играет там музыка в такт.
Отгулял я ту песню долече
И наверно, инсульт иль инфаркт.

Я шучу! Потанцуем немножко.
За окошком снежок веселит.
И моя болтовливая кошка
Всё хвостом по ноге теребит.

Засыпают рязанские дали
В тишине не объятых ночей.
Видит Бог, я своё отскандалил.
Только жаль, что теперь стал ничей.


Рецензии
Да, в тебе живёт - Есенин Серёжа...
У каждого - своя стезя...
Не ждите Чуда! Сотворяйте!..

Надея 2   21.02.2022 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька.

Кузин Юрий   02.03.2022 17:31   Заявить о нарушении