Жизненные зарисовки Ванька Маньку замуж звал

Ванька  Маньку замуж звал,
А та сопротивлялась.
Не пойду я за тебя
Бензином ты воняешь.

Разобиделся Иван,
На другой женился.
Счастливо они живут.
А Манька в старых девах.


Рецензии