Выбор всегда за нами
никогда не бывает поздно,
если в жизни представится случай,
что бы все изменилось к лучшему,
пусть Вселенная услышит мысль заветную,
и ошибки все исправит незаметно,
быть собой,и просто и сложно,
но счастья рецепт,отыскать возможно,
только делать это,надо осторожно,
что бы шишек поменьше набить,
и самого себя не уронить...
А выбор,всегда за нами,
что бы при этом,не случилось с нами.
рецензия на стихотворение Леры Златкиной "Шелест утренних звезд.Подражание В.Зеланду"
Свидетельство о публикации №121123000493
С любовью!
Елена Рундквист 04.01.2022 09:25 Заявить о нарушении
С теплом и нежностью.
Ирина Вас 07.01.2022 00:50 Заявить о нарушении