Восточное 6

Мерцание звёзд в сиянье луны,
Прекрасен твой голос и шелест листвы,
Прекрасная ночь, спокойствие моря…
Печально одно – мы расстанемся вскоре.

Жаль, вечного нет ничего под луной,
И жизни мне нет в разлуке с тобой.

                2006 г.


Рецензии