Я просто так тебя люблю

Ты был таким же лишь снаружи.
А приглядеться, стал другим.
Теперь ты просто безоружен.
Уже не выглядишь крутым.

Поистрепался галстук синий,
И даже съехал на плечо.
И нет уже изящных линий.
И горький взгляд, как суп харчо.

Я всё исправлю. ты расслабся.
И я тебя не погублю.
Ну, не попал ко мне ты в рабство...
Я просто так тебя люблю.


Рецензии