Надеюсь на что, не знаю

 


Вся жизнь - четыре стены,
Вернее  - моя квартира.
Где промысел сатаны
Правит моим миром.

Гасит моё желанье,
На счастье и  радость в жизни.
Меняет моё сознанье
Знак его укоризны.

Ему повинуюсь слепо,
Так проще, он всё решает.
Знает мои  секреты,
Без  права грехи отпускает.

Умом понимаю,  настало
Время  в себе разобраться.
Но силы воли так мало,
Что стыдно в этом признаться.

Ропщу на свои  недуги,
На крест, что несу не по силе.
Не радует встреча с подругой
И всё, что есть в этом мире.

Надеюсь на что, не знаю…
Советам других не внемлю.
Я чувствую – пропадаю…
---------------------------------
А может - мне в мир, что за дверью?


Рецензии