Классные игрушки на ёлочке висят...

Классные игрушки
  На ёлочке висят.
    Огоньки, хлопушки
      Всех радуют ребят.

Дети со Снегуркой
  Уж водят хоровод.
    На сосне фигурки
      Поют про Новый год.

Дед Мороз подарки
  В своём мешке несёт.
    И всем будет жарко
      Всю ночку напролёт.

Превратится в сказку
  Вся ночка, до утра.
    Конфетти и маски
      Готовит детвора.

Яркие салюты
  Нарушат тишину.
    Через три минуты
      Придёт фейерверк в страну.

Милые игрушки
  На ёлочке висят.
    Огоньки, зверюшки
      Всех радуют ребят.

        © Юрий Тарасов.


      
 


Рецензии