Голиковой на Новый 2022 год
Курица с заплывшими глазами,
Инопланетянка без души,
Кто тебя поставил по-над нами,
Из какой раббаевской глуши?
Тут Россия, милочка пустая!
Здесь потерпят, а потом – сметут.
А блондинку не возьмут раббаи,
И тебе, как Гитлеру, - капут!
Что же, дотанцуем «летку-енку»,
Дотерпев безумье властных баб…
Бедный, бедный гражданин Христенко, -
Стал с тобой похож на старых жаб!
Сталинское мощное наитье:
Посреди войны – раздельно чтоб
Было обученье и развитие,
А не то стране, как видим, - гроб!
Свидетельство о публикации №121123000487