экспромт
А что же людям остаётся?
И цвет меняет полоса..
Быть может, кто-то улыбнется
навстречу утренней заре,
дождей потокам, снегопаду...
И шаловливой детворе...
И засмеётся "до упаду"
когда в семье родится дочь,
когда наступит день рожденья...
Бросайте грусть и скуку прочь!
И не теряйте вдохновения!
Экспр.29.12.21. Питер 8АМ
Свидетельство о публикации №121123004867