Привкус новизны
С кислинкой ароматной мандарина!
Казалось бы, обычная картина:
На север стрелки две обращены,
Отчёт полночный оглашая людям.
А мы от этой радости пьяны!
Лишь потому, что привкус новизны
Нам нужен, как лекарство от недугов.
Давайте доброты замесим тесто!
С улыбкой примем два, ноль, два и двойку,
Как лебеди кружат озёрной кромкой,
По глади поплывем и только вместе!
Свидетельство о публикации №121123004864