2022
Две тысячи двадцать второй!
Откроем страницу несмело,
Какой одурачат игрой?
Какое готовят нам счастье,
Какие плетут чудеса?
Вы, лебеди, в чёрный не красьтесь!
На месте стоять, полюса!
Пусть мелкое под микроскопом
Почит навсегда! И опять
Картошечку в масле с укропом
В кафе будут нам подавать.
Забудутся коды и цифры,
Отменится, что введено,
И слово тревожное «титры»
Встречается только в кино.
Но дымом так явственно тянет,
А значит, есть где-то огонь.
Под ёлкой подарки в капкане,
Лишь только протянешь ладонь…
29.12.21
ЛЕ;
Поздравляю с наступающим новым годом!
Здоровья и творческих удач!!
Свидетельство о публикации №121123004858