***

мы все стремительно несемся
через колоду всяких лиц
нам несмешно
а мы смеемся
каких-то надо нам девиц
но здесь и там
ни там ни здесь
не задержаться
это взвесь
из мелких капель коньяка
под ней стеклянная река
под ней бетонка
слезы пот
на ней рассерженный народ
он недоумевает
вот
зачем с балкона бить коньяк
но по-другому мне никак


Рецензии