Заточили мою фигуру...
Духи злые - жиры нетленные,
Превращая меня в бандуру,
Красоту воруя бесценную.
Заставляют меня духи вредные,
Жрать колбаску и плюшки сладкие,
А ещё пиво пить за беседою,
Заедая чипсами гадкими.
Ой, борюсь я с силой нечистою,
Когда вижу своё отражение,
Обещаю себе неистово,
В понедельник начать обновление.
А фигура моя в темнице,
Слёзы льёт печальные, горькие,
А депрессия веселиться там,
Раздавая жирам раздолие.
Соберусь я силой и волею,
И воспряну духом отчаянно,
На диету сяду свекольную,
Нечисть выгоню вон, голоданием.
Ты , фигура, моя красивая,
Я размеры верну обязательно,
Сбросим мы жиры агрессивные,
Ну, а впредь будем очень внимательны.
Не съедим плюшек сладких, с калорией,
И пельмени не тронем трансгенные,
Овощной займёмся теорией,
Похудеем с тобой непременно мы.
И вновь станем с тобою красивыми,
В доме нашем счастье поселится,
Ты, фигура, моя терпеливая,
Подожди, скоро всё изменится...
Картинка взята с широких просторов интернета, спасибо автору.
29.12 - 30.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121123004810