Не бесполезно

Всё неспроста, не бесполезно.
Я знаю точно и железно,
Вам и сейчас признаться лестно,
Как это всё таки чудесно -
Хотеть душевно и телесно
Лежать с любимым тесно, тесно.
Чтоб знали все и повсеместно,
Что жизнь проходите совместно,
Что вам кричали тили тесто,
Что он жених, а вы невеста.
И поговорка внемлет честно -
Хотеть не вредно, и уместно.


Рецензии