С наступающим!
Тигр не любит огорчаться-
Как-то не привык:
Он надежды нам подарит,
Многих вдохновит
И полосками удачи лучших одарит.
Пусть спокойный Тигр приходит,
Мы его все ждём
И свои желанья, в тайне,
В сумочках несём.
Все надеются на чудо-
Это нас сильней!
Новый Год счастливым будет
Пусть для всех людей!!!
30.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121123004777
Обнимаю и очень люблю!
Елена Беспалова 3 31.12.2021 21:28 Заявить о нарушении
С новогодней улыбкой к тебе,
Надежда Смотракова 01.01.2022 15:29 Заявить о нарушении