Жизненные зарисовки досталось время нашим предкам

Досталось время нашим предкам
Когда репрессии велись.
Боялись лишнего телодвижения.
И разучились говорить.

И лишь хвалебные все речи
Отцу народа всех времён.
Попробуй против что-то вякни
И эшафот уже готов.


Рецензии