Свобода или рабство

­­­­Посмотреть клип и послушать песню на этот текст можно в группе Евгения Ворошилова в ВКонтакте (муз. и исполнение -  Евгений Ворошилов) - здесь ссылки не отображаются


Странный мотив
Тайный открылся вдруг,
Вот погляди -
Кто тебе враг, кто друг.

То ли мечи звенят,
То ли звучит набат...
Снова в поход.
Это идет...


Бой белых и черных,
Сил рая и ада.
Бой ожесточенный -
Так надо. Так надо!

Осознанный выбор
Умом или сердцем.
В укромном окопе
Нельзя  отсидеться!

Все впереди,
Если идти на свет
И рассуди -
Светел ты или нет.

Рабская жизнь — молчи
Или к цепям — ключи,
Ад или рай -
Сам выбирай...


Бой белых и черных,
Сил рая и ада.
Бой ожесточенный -
Так надо. Так надо!

Осознанный выбор
Умом или сердцем.
В укромном окопе
Нельзя  отсидеться!


Рецензии