Бодро и в ясном уме
снова проснёмся пораньше - во тьме,
чтоб налегке и без промедления
час посвятить красоте наблюдения
того, как поворачивая бок,
планета Солнцем озаряет свой Восток. 30.12.2021 (2881)
Восход над туманами Дикого Поля. 2021
Фото автора
Свидетельство о публикации №121123004656