Позорный день большой россии

1 МАЯ 1945 ГОДА ЛЕГЕНДАРНЫЕ СОВЕТСКИЕ КОММУНИСТЫ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ ГЕРОИ-РАЗВЕДЧИКИ ГРУЗИН КАНТАРИЯ И РУССКИЙ ЕГОРОВ ПОДНЯЛИ КРАСНЫЙ ФЛАГ ПОБЕДЫ В БЕРЛИНЕ НАД ПОВЕРЖЕННЫМ РЕЙХСТАГОМ,А ВЕЧЕРОМ 25 ДЕКАБРЯ 1991 ГОДА КАК ВОРЫ ПОЗОРНЫЕ ПРОКЛЯТЫЕ СУКИ НОВЫЕ РУССКИЕ ВЛАСОВЦЫ ЕЛЬЦИНИСТЫ СНЯЛИ ДВА КРАСНЫХ ФЛАГА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА НАД МОСКОВСКИМ КРЕМЛЁМ!!!ВЕЧНЫЕ ИМ ПОЗОР И ПРОКЛЯТИЕ ОТ ГЕРОИЧЕСКИХ СЛАВНЫХ ПАТРИОТОВ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ БОЛЬШОЙ НЕОБЬЯТНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии