Мои Новогодние прогнозы

Тигр белый и пушистый.
На пороге целый год.
Он у елочки душистой
Поздравляет нас-народ.

Скажет: не кусайтесь люди,
Свои спрячьте коготки.
Вы своим поступкам - судьи,
А ни в драках петухи...

Вы еще ни в книге красной.
Ни для вас решеток плен.
В жизни лучшей и прекрасной
Ваш здоровый , редкий ген...

Пусть вас радуют потехи,
Новогодний шум и гам,
К вам придут еще успехи,
Радость светлых телеграмм.

Вирус будет без короны
И вакцины победят.
Уничтожат все препоны-
Так прогнозы говорят...

И не ждите цен высоких.
Был бы хлеб - он голова...
Будет больше одиноких
И слова , слова,  слова.

Дел настолько будет много.
И они - на раз, два, три.
Понадеемся на Бога.
Боже - выжить помоги!
  *******


Рецензии