Собачье ожидание

Экспромт на один из афоризмов

О бедном псе замолвите слово

Виктор Мот
http://stihi.ru/2021/12/25/4431

Когда мы кого-то ждём, то делаем что-нибудь, а пёс наш не делает ничего – он смотрит на дверь и ждёт что есть сил!

______________


экс...

Собачье ожидание

мне вспомнилось, как я в далёкой юности любимого ждала...

на подоконнике весь день сидела в спальне у окна,
и, глядя на дорогу,
всё ждала, ждала...

так продолжалось года два,
пока мне не пришлось уехать навсегда...

30 декабря 2021 12:12 *D

Р. S. Простите, но дойдя до этого, читать продолжить не смогла...


Рецензии