Метель

Бежит, бежит метель красиво,
Пути закроет чисто все.
Она летит, летит игриво,
Подарит зиму мне, тебе.

Укроет снегом все порожки,
Метель завалит все пути.
Не видно будет даже стёжки,
Дорогой не легко идти.

Метель меня всегда тревожит,
Она приходит невзначай.
Метель пути зиме проложит,
А ты с улыбкой их встречай!

Метель зиме сестра-подруга,
У них всегда единый путь.
Но стихнет даль,заснёт округа,
А ты метель скорей забудь!


Рецензии