Золушка

Сердец хрустальные снежинки,
Как перекличка двух колец,
Их мастер чётко путь сверяет,
Который прописал творец...

Во сне - тихонько обнимает
Длань золотом своим Отец.
А я - на гуще снов гадаю...
Когда же бал и где дворец?

30.12.2021г.


Рецензии