Город детства

Любимый мой город детства,
Обними меня покрепче.
Дай тобою немного согреться,
Сердцу станет может быть легче.

Поделись со мной нерастраченной нежностью,
Мне ее ведь там слишком мало.
В джунглях каменной беспечности,
Совсем холодной я стала.

Научи меня снова любить,
Забытой годами наивности.
Я просто немного устала,
В придуманной жить нестабильности.

Дай счастьем вздохнуть на мгновение
Забыть все, что может быть зря.
А пока я живу преступлением,
Всю жизнь что учили «Нельзя».

От фальши, лжи и предательства,
Спрячь меня под своим крылом.
Мы с тобою поедем в издательство
И напишем, как сложно с теплом.

Я в гостях у тебя не надолго.
Душу свою чуть-чуть подлечить,
Залатать все наспех ржавой иголкой,
Чтоб дальше в этом мире прожить.


Рецензии