С наступающим Новым годом ВАС, мои дорогие друзья!

В новогоднюю ночь, прильнув к монитору,
Соберу все посылы — пожеланья ДОБРА!
Обрету ещё вновь НАДЕЖДУ-опору,
За порогом оставив, всё что было вчера!

Я ВАМ тоже, друзья, в эту ночь пожелаю,
Чтобы ласковый ТИГР растопил холодок,
Коль остался ещё...ВАМ ЛЮБВИ нагадаю
Животворной, щадящей — полно- бьющий исток!

Как же хочется ВЕРЫ в волшебство, в перемены!
Мы им двери откроем, чтоб наполнили ДОМ!
Пусть в сердцах отзовутся напевным рефреном,
Станут нам оберегом и надёжным щитом!


Рецензии