Чего я жду, чего боюсь? Не знаю
Своих ошибок и потерь,
Зачем корить себя за преслушанье,
Зачем? Теперь?
Бегу по жизни,словно ветер
Боюсь чего - то не успеть
Певец искусства - жизни тленной
Боюсь,чего - то не допеть
Как снег зимой боюсь растаять,
Как луч зайти за облака,
Как речка высохнуть,покинув,
Свои родные берега
Чего я жду,чего боюсь - не знаю,
Но всем нутром осознаю :
К развязке жизнь меня склоняет,
Для праха тленного живу
Куда бегу? к чему стремлюсь?
К земле,что разверзает пасть утробы
Она зовёт изогнутой клюкой
Насытиться очередною плотью чтобы
И жизнь тонка,как волосок
Такая боль,как пуля у висок
И скроюсь я под пеплом городов
Я буду след, исчезнувших веков
Но,знаю я - чего боюсь,
Боюсь,чтоб память не стереть
О тех грехах,что натворила
Успеть бы! Только бы успеть!!!
Свидетельство о публикации №121123004489