Настроимся на тихий вечерок...

Настроимся на тихий вечерок.
Забудем про минуты и часы.
Читая только то, что между строк,
Впуская только светлые мечты…

И воздуха пьянящего глоток
Усилит сердца раненого стук,
Когда на перекрёстке двух дорог
Почувствуем тепло от наших рук

И будем говорить о пустяках,
А, может, ни о чём не говорить.
А лишь искать в застывших небесах
Судеб двух запутанную нить.

Каждый из упавшей тишины
Унесёт с собою нежный взгляд…
Через годы снова вспомним мы
Вечер тихий и эмоций град…


Рецензии