Новый год в детском саду
А в детском саду Новый год,
Здесь за руку с Дедом Морозом
Ребята ведут хоровод.
Смех звонкий под ёлкой пушистой,
На ёлке блестят огоньки.
Танцуют девчонки, мальчишки,
Поют и читают стихи.
На лицах улыбки сияют,
Подарки несёт Дед Мороз.
И всё, о чём дети мечтают,
В мешке у него собралось.
30.12.2021
Свидетельство о публикации №121123004457