С Днём Рождения, Родина! 30. 12. 2021 г

     С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ, 
     РОДИНА!

С Днём Рождения, Родина,
Наш Великий Союз!*
Но Нашлась же Уродина -
Предала! Ему пусть
Отольются Все Слёзы
Советских Людей,
США и НАТО Угрозы.
Люди Молят: Скорей!
Не Возмездье Исполнится, -
Вознесенье Пройдёт.
Тогда Счастьем Наполнится
для Всех-Нас Новый Год.
С Днём Рождения, Милая!
И пока Здесь Живу,
За Тебя, Нам Любимая,
Снова в Бой Я Пойду
__
* - 30 декабря 1922 года
    Был Образован СССР.
              30.12.2021 г.


Рецензии