Избранник

                Без конституции планеты
                Пожалуй нам не обойтись
                Иначе войны недра земли
                Пред нами встанут смерть и жизнь

                Иссякнут недра жизнь иная
                Наука даст свои плоды
                Страна проблемы вновь решая
                Начнёт искать свои бразды

                Вновь разногласия и склоки
                Без силы вновь не обойтись
                И не помогут здесь пророки
                Что скажут господу молись

                Чтоб не решился наш избранник
                Войной кому то угрожать
                Пускай подумает избранник
                Как в мире миром управлять


Рецензии