Жизненные зарисовки молодёжи на заметку

Для серьёзных отношений
Не столь важно телодвижение,
Как качель туда-сюда.
А важна всегда душа.

Душу ведь её не видно,
Изучить чтоб, нужно время.
Спешка здесь совсем не к месту
Молодёжи на заметку.


Рецензии