Спасибо

Спасибо друзья и читатели,
Со мною вы были весь год.
Вы время со мною тратили,
Отдыхали от мелких забот.

Спасибо за ваши отзывы,
За ваше тепло, доброту.
О как же вы были выносливы,
Читая порой ерунду...

Побудьте ещё со мною,
Поддержка мне ваша нужна.
От вас ничего не скрою,
В стихах опишу всё сполна.


Рецензии