Грусть в словах. Понимаю её, разделяю...

Грусть в словах. Понимаю её, разделяю.
Волю чувствам своим не даю.
Я на станции «Юность» тебя повстречаю.
И тогда снова сердце тебе подарю.
А пока знать о том, что за тем перекрестком,
Не хочу. Да и верить уже не могу.
Как мы  будем вдвоем? Это очень непросто.
Наше счастье осталось на том берегу.


Рецензии