Храмы Ярославии
Символ света и терний венца,
Часть одной гениальной симфонии
От божественной мысли Творца.
Каждый храм акт любви и рождения
Человечных флюидов души,
Место истинного прозрения,
Выход к солнцу из темной глуши.
Каждый храм суть культуры явление
В формах зодчества неповторим,
И един путь добра, прославления
Бога, Сына со Духом святым,
Каждый храм, как цемент православия.
Нет без храмов души Ярославии.
29.12.21
Свидетельство о публикации №121123004413