Как ты? Моя родная...

Спасибо за вдохновение Натали Данс "Родной"
http://stihi.ru/avtor/natali050508

"Amoris vulnus sanat idem, qui facit"

30 декабря 2021 г.

Как ты? Моя родная...
Сколько уж лет прошло...
Как ты живёшь не знаю,
Но думаю, ведь, все равно

Есть дом, машина,
Все, как когда-то я мечтал.
Только для радости, то, не причина,
Как бы себя я не ругал...

Глаза твои мне не дают покоя,
Хоть вспоминать их все трудней.
Я не нашёл с такой же глубиною,
Пытаясь позабыть их сотни дней...

Ты расскажи, жила как? С кем мечтала?
Где доча учится теперь?
Мне кажется, ты только краше стала...
Врать смысла нет мне, уж поверь...

Нет! Лучше помолчим, не говори...
Слова твои, не принесут покоя.
И я, пожалуй, не буду о любви,
Что принесла мне много горя...

Давай так, просто, посидим!
Подумаем о чём то бесконечном!
Ну да, добавилось седин,
Ничто на этом свете, блин, не вечно...

Ты не смотри, что на глазах вдруг слезы,
То от тех слов, что ждал так много дней,
Без них в душе на царствие морозы.
Слова те были, кому-то поважней...

Ты будешь кофе? Как тогда?
Ведь засиделись в тишине?
Хотя, какой тут кофе... Вот беда ...
Сейчас и водка в пору мне...

Тебе я счастья пожелаю!
Ну что, а я? Я как нибудь...
Былую грусть твою, себе я забираю!
Ты улыбайся за меня! Хоть редко! Не забудь!


Рецензии
Привет, родной! Как я? уже не знаю,
ещё вчера казалось хорошо,
а вот сейчас в твоих глазах читаю,
и не могу поверить... не прошло!..

но промолчу... о том, как я скучала,
о том, что ты всех лучше и важней,
и поздно (в самом деле), чтоб сначала...

Ну как-то так... понравилось, Алексей! Очень хочется прочесть что-то ещё, обязательно забегу позже...

Алёна Петроваа   08.02.2022 18:32     Заявить о нарушении
Ух ты, отлично! Спасибо за теплый отзыв) Заходите! В моей палате тепло, и санитары добрые, и кормят иногда)

Не Данте   08.02.2022 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.