Предзнаменование

На экзамен жизни собралась.
Плакала, молилась и смеялась.
Как осиновый листок тряслась,
Как берёза - на ветру качалась.

Пред комиссией предстала вновь,
Провалилась, словно в преисподню...
Громко по вискам стучала кровь,
И кольцо сжимало оголовье.

Расступились мысли, свет возник.
Пробудилось тайное послание.
На пути возник подсказки Лик
И свершилось предзнаменование.

30.12.2021г.


Рецензии