Лениво падают снежинки...

Лениво падают снежинки,
На ветках вишни- снегири.
А три синички, как с картинки,
Всё корм пытаются найти

За серо-синей пеленой
Должно быть близко где-то солнце.
Лишь светлым пятнышком порой
Оно мелькает за оконцем…

Сороки стаей прилетели,
И вмиг не стало мелких птиц.
А те на вяз победно сели
И горделиво смотрят вниз.


Рецензии