Пожелание 2022

Пусть в Новый год случится чудо:
Снежинка ляжет на ладонь,
Растаяв, заберёт невзгоды,
Улыбок вновь зажжёт огонь.
Пусть с белым снегом всё начнётся,
Как будто с чистого листа:
Пусть жизнь в офлайн скорей вернётся!
В живом общении простота…

Пусть в эту ночь все соберутся
У новогоднего стола.
Все те, кто близкими зовутся.
Пусть будет эта ночь тепла
В кругу семьи, с друзьями рядом.
Пусть счастье в каждый дом зайдёт!
Пусть чудо станет снегопадом
И целый год в делах везёт!

Под бой курантов загадаем
Свои заветные мечты
С улыбок год младой встречаем.
Он будет полон доброты!

26 декабря 2021


Рецензии