Слышал о...

Слышал о людях,
пропадающих в  железных коробках,
когда те шли за хлебом и молоком

Слышал о детях,
убивающих себе подобных,
что росли в первую смену

Слышал об отцах,
перегоняющих красную настойку
из головы на капот авто

Слышал ...

где-то рядом,
в этой стране,
в этом городе

ещё живу
Я


Рецензии